首页

植物园概况

科研动态

园林园艺

科普教育

新闻动态

园内消息

业内动态


华西亚高山植物园开展“寻找玉堂的秋天”科普活动

时间:2019-10-31  来源:科普

  20191030日下午,华西亚高山植物园玉堂园区迎来了都江堰市玉堂幼儿园师生70余人来园开展“寻找玉堂的秋天”科普活动。

    秋天来了,枯枝、落叶和果实变成了孩子们眼中制作自然头饰的宝贝,果实可做头饰上的珠宝,树叶和花朵为头饰带来缤纷的色彩,树枝让头饰变得庄严起来。自然头饰的制作过程有利于培养孩子的专注力、观察力,发展她们的想象力和创造力,看到一件精美独特的手工艺术品诞生在自己手中,孩子们也变得更自信和快乐。

       

活动掠影

 

 

Copyright©2001-2011,中国科学院植物研究所,四川都江堰市华西亚高山植物园   版权所有

West China Subalpine Botanical Garden,Institute of Botany,Chinese Academy of Sciences, Dujiangyan city government,Sichuan

电子邮件:zhengyr@ibcas.ac.cn 电话:(028)87133653