实验室动态
 您的位置: 首页>实验室平台>实验室动态
资源植物实验室党支部、分工会组织郊游活动

510,晴空万里,风和日丽。中科院北方资源植物重点实验室党支部、分工会及研究生会组织职工和研究生赴昌平区上庄水库郊游。这是资源植物实验室成为院重点实验室后组织的首次师生集体活动。重点实验室副主任田世平研究员,华学军、刘公社、麻密、庞永珍研究员等职工和研究生120余人参加了活动。

上午10点,大家抵达上庄水库,并被随机分成6支队伍,开始了本次活动的一个环节——集体趣味游戏。每支队伍推选出不同队员参加毽球王、夹运乒乓球等趣味竞技游戏。职工和研究生积极踊跃地参与到各项比赛中,个个精神饱满,斗志昂扬,展现了队员间的团结协作精神。

下午,田世平主持的卡拉OK活动拉开了帷幕。各研究组的师生踊跃献唱,从戏曲《谁说女子不如男》、《女驸马》到流行音乐《滴答滴》、《菊花台》《天堂》,活动现场不断回荡着大家热情饱满的歌声和阵阵掌声,田世平和华学军研究员带来的男女对唱《两只蝴蝶》将活动推向了高潮。

此次活动加强了重点实验室师生间的交流,使大家在工作之余放松了身心,锻炼了身体,得到了师生一致好评。

趣味游戏

休闲娱乐

 卡拉OK

卡拉OK

2013-05-14发布 阅读1256次
中国科学院北方资源植物重点实验室
电话:010-6283 6243  传真:010-6259 0843  地址:北京香山南辛村20号
技术支持  iPlant.cn  后台管理
中国科学院植物研究所 版权所有 京ICP备05055294号