草种业发展高层研讨会暨中科羊草现场观摩会在新疆呼图壁成功举办

2017611-14日,草种业发展高层研讨会暨中科羊草现场观摩会在新疆呼图壁县隆重召开。会议由国家牧草产业技术创新战略联盟主办,新疆呼图壁县政府、锦芳园草原生态旅游开发有限公司承办,新疆丝路草业集团有限公司、联盟羊草工程技术研究中心(中科院植物研究所)、中国农业大学协办。新疆科技厅副厅长高旺盛,呼图壁县委副书记、县长丁大明,植物所科技处主要负责人,牧草产业联盟秘书长杨富裕,新疆诺亚方舟资产管理有限公司董事长刘国华、总裁刘宝华,以及来自全国各地48家大专院校、科研院所、企事业单位的100多人参加了这次高层研讨和观摩会。

<%3fxml:namespace ns="urn:schemas-microsoft-com:vml" prefix="v">