资源植物论坛 第31期

报告题目:丛枝菌根真菌的生态学与园艺学应用

报 告 人:Prof.Dr. Miroslav Vosatka(捷克科学院植物研究所所长

报告时间:20144月8日(周二) 上午11:00
报告地点:新实验楼E202
联 系 人:桑涛 研究员 (sang@ibcas.ac.cn)
报告人简介:
Miroslav Vosatka教授,捷克布拉格查理大学博士,主要从事农业生态系统的菌根共生技术研究和菌根菌剂。现任捷克共和国科学院植物研究所所长,专长于菌根微生物在园艺植物上的应用技术。

欢迎广大师生参加!

中科院北方资源植物重点实验室